Пирог «Малиновое наслаждение»

  • Распечатать
  • Пирог "Малиновое наслаждение"

    Для теста:

    - 1 пачка творога
    - 1/2 пачки сливочного масла (растопить)
    - 1/2 ст. сахара
    - 1/2 ст. молока
    - 1 пакетик разрыхлителя (10 грамм)
    - щепотка соли
    - ванилин
    - 2 стакана муки

    Творог, растопленное масло, сахар, молоко, соль, ванилин смешать.
    Разрыхлитель всыпать в муку. Соединить с творожной массой.
    Получается мягкое, не липкое тесто. Дать полежать минут 10-15, пока тесто отлеживается, готовим начинку.

    – примерно 2 стакана свежей малины

    Заливка:

    - 3 яйца
    - 1/2 ст. сахара
    - 200 мл сливок (или жидкой сметаны)
    - 2 ст.л крахмала
    - ванилин

    Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин и крахмал, тщательно перемешать.

    Тесто выложить в форму, растянуть руками так, чтобы получилась лепешка с бортиками. Высыпать малину, распределить равномерным слоем и аккуратно залить заливкой.

    Поставить в духовку – до момента, когда тесто станет золотистого цвета.

    Кушать охлажденным.

    Наталья Самойлюк.

    © 2012, Время чая. Все права защищены. Любое использование материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещено!

    Related posts:

    1. Ароматизированные кубики льда для чая
    2. Печенье с корицей
    3. Игристый напиток «Чай-Клюква»
    Tags:

    No Comments to “Пирог «Малиновое наслаждение»”

    add a comment.

    Leave a Reply





    Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru