Печенье с корицей

  • Распечатать
  • Печенье с корицейПродукты:
    несколько листов готового слоеного теста (разморозить),
    1/4 стакана сахара,
    1 ч.л. корицы,
    1/4 стакана топленого масла.

    Приготовление:
    Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Разрезать тесто вдоль на полосы толщиной 4-5 см.
    Противень выстелить слегка смазанной жиром пергаментной бумагой.
    Выпечь печенье до золотистого цвета.
    Смешайте сахар с корицей. Печенье выньте из духовки, смажьте слегка маслом и посыпьте смесью корицы с сахаром.
    Остудите печенье с корицей и подайте к столу.

    Приятного чаепития!

    © 2011, Время чая. Все права защищены. Любое использование материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещено!

    No related posts.

    Tags:

    No Comments to “Печенье с корицей”

    add a comment.

    Leave a Reply





    Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru